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【銀賞ダブル受賞】東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2022

Vir-GINシリーズダブル受賞

アジア最大級にして日本唯一のジンの品評会「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2022」で、私たちGinpsyが手掛けたVir-GINシリーズの2種が銀賞をダブル受賞いたしました!
これも一重に、Makuakeスタート時期から支えて頂きました皆様のお陰です。
本当にありがとうございます。
お酒好きのメンバーが集まり「そうだ、ジンを作ろう!」といきりたち発足してわずか1年。まさか1年後にこんな栄えある賞で受賞させて頂けるとは夢にも思っていませんでした…
この大きな大きな一歩を大切に、これからも愚直に真摯に日本のジンの可能性を信じ、我らGinpsyはジンラバーを増やすべく新しいチャレンジを行っていきます!!
そして皆さま
せめて今宵だけはジンで乾杯してみてくださいw

Vir-GIN【UME-SHISO FRUITY】

Vir-GIN UME-SHISO FRUITY

一瞬で空気を色気にかえてくれる、甘さとしなやかさを併せ持ったシックなジン
梅と紫蘇のおりなすチャーミングでロマンチックな香り、シナモンの木漏れ日のような優しい甘さに、オリエンタルスパイスの空間的な余韻。

おススメペアリングフード

鶏飯/白鶏麺/塩ラーメン塩焼きそばあんかけ海鮮やきそば田舎煮(特にシイタケ、たけのこ、ふき等)ニンジンとごぼうのきんぴらシナモンロールジェラート(バニラ、ストロベリー)八ツ橋桜餅(道明寺)梅と鶏肉のパスタ湯豆腐ごまサバ鰤の水煮のポン酢かけwithシソとミョウガ
ジェノベーゼパスタピーチフランベ生ハムとネクタリンのサラダ焼き鳥(塩) e.t.c.

Vir-GIN【SIO-WASABI SPICY】

Vir-GIN SIO-WASABI SPICY

これはまだ未体験かも?と言わせたい。
ジン好きにも飲んでいただきたい、ちょっとスリリングなジン
緑々しさとスパイシーさ、フローラルさが折り重なる豊かな香り、温かみのあるウッディで穏やかなスモーキーな風味

おススメペアリングフード

鰻の白焼茶漬けチンジャオロースフキノトウの天ぷら麻婆系アジフライジンジャー 担々麵テリーヌショコラ(抹茶パウダーをかける)ソース焼きそばそば 八ツ橋 おでんあんこ玉 スパイシーカレー 寿司全般焼き鳥(たれ)
この2種は今あるだけの旬な味わいですので、未体験の皆様は是非味わって頂けると嬉しいです。
私たちGinpsyはこれからも新しいジン体験を提供すべく、より一層の努力と行動を継続していきます!