サイドバーを表示する
【メディア掲載】読売新聞で紹介されました!

2023年6月15日の読売新聞朝刊で紹介されました!

読売新聞記事

https://www.yomiuri.co.jp/local/tokyo23/news/20230614-OYTNT50234/

 

私たちは、『新しいジン体験をあなたに。』をコンセプトに、日本各地の特産品を使った国産クラフトジンの開発・販売を手掛けるプロデュース集団「Ginpsy(ジンプシー)」です。

 

☆商品情報☆

  • 商品名:Vir-GIN CAJYUAL LEMON TIME
  • 品名:スピリッツ(ジン)
  • アルコール度数:42%
  • 原材料:醸造アルコール
  • 容量:200ml
  • 製造元:株式会社FLAVOR(静岡県沼津市上土町8 沼津蒸留所)
  • ボタニカル:ジュニパーベリー/レモンピール/タイム

商品ページはコチラから!➡  https://ginpsy.jp/products/cajyulemon

☆素材提供者☆

  • 店名:北千住でクラフトサワーと本格フレンチ CAJYULABO(カジュラボ)
  • 所在地:〒120-0034 東京都足立区千住4丁目20−14 創造舎ビル 1F
  • URL:https://www.cajyulabo.jp/
  • 代表者:海老沼敬介 様

☆プロデュースメンバー☆

  • 村岡景太、永田暢彦、松田賢哉、立川理恵、山口真弘

☆スペシャルサポーター☆

  • 武藤哲志(デザイナー)

☆おススメレシピ☆

< 材料 >

  • 1883トニックシロップ :30ml

  • 1883フラッペベース:30ml

  • VirGin:45ml

  • ソーダ:90ml

  • 氷:適量
  1. ミキサーに全ての材料を入れしっかりと攪拌する
  2. グラスに注ぎ入れ、最後にカットライムを飾る
これだけ!!