【メディア掲載】読売新聞で紹介されました!
投稿日: 投稿者:山口真弘

2023年6月15日の読売新聞朝刊で紹介されました!
https://www.yomiuri.co.jp/local/tokyo23/news/20230614-OYTNT50234/
私たちは、『新しいジン体験をあなたに。』をコンセプトに、日本各地の特産品を使った国産クラフトジンの開発・販売を手掛けるプロデュース集団「Ginpsy(ジンプシー)」です。
☆商品情報☆
- 商品名:Vir-GIN CAJYUAL LEMON TIME
- 品名:スピリッツ(ジン)
- アルコール度数:42%
- 原材料:醸造アルコール
- 容量:200ml
- 製造元:株式会社FLAVOR(静岡県沼津市上土町8 沼津蒸留所)
- ボタニカル:ジュニパーベリー/レモンピール/タイム
商品ページはコチラから!➡ https://ginpsy.jp/products/cajyulemon
☆素材提供者☆
- 店名:北千住でクラフトサワーと本格フレンチ CAJYULABO(カジュラボ)
- 所在地:〒120-0034 東京都足立区千住4丁目20−14 創造舎ビル 1F
- URL:https://www.cajyulabo.jp/
- 代表者:海老沼敬介 様
☆プロデュースメンバー☆
- 村岡景太、永田暢彦、松田賢哉、立川理恵、山口真弘
☆スペシャルサポーター☆
- 武藤哲志(デザイナー)
☆おススメレシピ☆
< 材料 >
- 1883トニックシロップ :30ml
- 1883フラッペベース:30ml
- VirGin:45ml
- ソーダ:90ml
- 氷:適量
- ミキサーに全ての材料を入れしっかりと攪拌する
- グラスに注ぎ入れ、最後にカットライムを飾る